親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

攝記現場/跟長頸鹿玩親親

2017-01-18 12:11:10聯合報系攝影中心 記者王騰毅╱即時報導

位在非洲肯亞首都奈洛比(Nairobi)的長頸鹿中心,一位遊客用嘴巴餵食長頸鹿。...
位在非洲肯亞首都奈洛比(Nairobi)的長頸鹿中心,一位遊客用嘴巴餵食長頸鹿。圖/路透社
位在非洲肯亞首都奈洛比(Nairobi)的長頸鹿中心,一位遊客用嘴巴餵食長頸鹿,攝影師捕捉下這趣味的瞬間。

但你可能不知道,全球的長頸鹿數量在過去三十年間減少了五萬多隻,在世界自然保護聯盟(IUCN)的瀕危物種等級紅皮書中,被列為易危(VU)物種。

追蹤攝影中心粉絲團:https://www.facebook.com/udnphoto/

延伸閱讀

30年來數量劇減40% 長頸鹿被列為易危物種、恐瀕臨絕種

30年來數量劇減40% 長頸鹿被列為易危物種、恐瀕臨絕種

分享給好友加入udn

相關新聞

圖輯/爆紅三芝水中央 30秒看超美光線變化

2017-01-20

熱門文章

商品推薦

留言