親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

圖輯/政壇最會穿搭的領導人 猜猜她是誰?

2017-01-17 15:08:05聯合報系攝影中心 記者林澔一╱即時報導

英國脫歐將引起什麼樣的驚濤駭浪還未明,但英國首相梅伊辦公室發言證實,首相已為美國版Vogue雜誌拍攝照片,梅伊將登上「時尚雜誌」(Vogue)美國版4月號封面和內頁。善於用穿搭表現自我的英國首相梅伊,對豹紋鞋情有獨鍾。梅伊出色的時尚品味世界有名,曾不諱言自己就是愛衣服、鞋子。這位將帶領英國脫歐的女首相勇於穿搭更勇於改變英國的現況。

英國脫歐將引起什麼樣的驚濤駭浪還未明,但英國首相梅伊辦公室發言證實,首相已為美國...
英國脫歐將引起什麼樣的驚濤駭浪還未明,但英國首相梅伊辦公室發言證實,首相已為美國版Vogue雜誌拍攝照片,梅伊將登上「時尚雜誌」(Vogue)美國版4月號封面和內頁。善於用穿搭表現自我的英國首相梅伊,對豹紋鞋情有獨鍾。梅伊出色的時尚品味世界有名,曾不諱言自己就是愛衣服、鞋子。

分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

商品推薦

留言