親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

郭董為馨娘 將搬到帝寶

2009-07-14 00:00:00聯合新聞網 聯合新聞網

【聯合報╱記者梁任瑋、曾仁凱/台北報導】

鴻海董事長郭台銘與妻子曾馨瑩。
本報資料照片/記者曾吉松攝影
鴻海董事長郭台銘與妻子曾馨瑩。 本報資料照片/記者曾吉松攝影

台灣最大的富豪聚落「宏盛帝寶」又有名人要進駐,市場傳聞,鴻海董事長郭台銘最近為妻子曾馨瑩,打算從台北市信義計畫區的「信義富邦」搬到仁愛路三段的「帝寶」,新居趕工裝潢。

不過,鴻海主管昨天表示,這是私人問題,與公司無關,不予置評。

與郭台銘同為「信義富邦」住戶人士透露,郭台銘最近正忙於裝修帝寶新家,原因是信義計畫區商業氣息太濃厚,曾馨瑩只要一出門就被狗仔隊跟蹤,加上信義富邦仍擺了不少前妻郭淑如的物品;本來就擁有帝寶的郭台銘,為了曾馨瑩乾脆重新布置一戶新家,等裝潢好,郭台銘也會搬過去,但信義富邦的住家還是會留著。

市場傳言,郭台銘與曾馨瑩將搬入台北市仁愛路上的豪宅「宏盛帝寶」,目前已在趕工裝潢...
市場傳言,郭台銘與曾馨瑩將搬入台北市仁愛路上的豪宅「宏盛帝寶」,目前已在趕工裝潢。 本報資料照片/記者曾吉松攝影

據了解,郭台銘已故胞弟郭台成原本在「帝寶」有四戶,現在分別由太太史福華、兒子郭守鈞、女兒郭曉慶繼承;郭台銘本人並未用個人名義登記購買,他即將入住的那戶,是否與郭台成有關,外界不得而知。

帝寶知名住戶包括:頂新魏家四兄弟、三重幫宏泰集團家族、力晶董事長黃崇仁以力仁電子名義買下,及藝人小S、春天醫學美容診所董事長何麗玲等。

台灣房屋首席總經理彭培業表示,今年二月,帝寶曾有住戶對外開價每坪一百四十八萬元銷售,但隨著景氣持續復甦,後來屋主開價更提高至每坪一百五十八萬元,惜售心態仍明顯。

至於郭台銘現在居住的信義富邦,由富邦建設興建,是目前信義計畫區身價最高的中古豪宅,每坪成交價一百四十萬元,今年還沒有要賣的房子,知名住戶有廣達董事長林百里等。

【2009/07/14 聯合報】

分享給好友加入udn

相關新聞

牆擋愛物園 郭台銘摸黑翻牆祭愛妻

郭台銘 郭台強 郭台成手足情深 難忘兒時情

郭台銘 創意中有霸氣

郭台銘 強迫過勞員工休假

郭台銘、林淑如相互扶持 感情深厚

郭家有女初長成 郭台銘臉上洋溢驕傲

弟罹患血癌 郭台銘憂心忡忡

郭台銘送妻最後一程…

郭台銘重形象 大企業告記者之冠

郭台銘計劃2008退休 鴻海誰來接班

亡妻忌日 郭台銘戴紅帽祭拜

郭台銘想再娶 與嘉玲是緣分

郭台銘 公布擇偶五條件

大喜之日》菜色減碳 送環保餐具

首富規格》首飾千萬 女方退聘金

郭母 喜歡「狗狗」曾馨瑩

郭台銘這3年 情感洶湧事業澎湃

郭台銘擬砸千億 跨足醫界

郭董七月要婚了 馬英九當證婚人?

郭董與馬雲大吵一架 迸出好交情

馨瑩簡訊「謝謝」 沒否認嫁郭

文定之日 郭台銘:九成財產捐公益

郭董訂婚 總統座上賓 婆婆親馨瑩

郭媽:我要馨瑩當女兒

「馨」人第二位? 新娘子:我尊敬她

有了愛的結晶 曾馨瑩談媽媽經

懷孕11周 曾馨瑩真的有了!

郭董再婚前夕 獨自拜亡妻

馨瑩談孕事:郭董婚前就要生

曾馨瑩躲狗仔 提前剖腹生千金

重披戰袍打拚 郭董財產減1300億

郭董為馨娘 將搬到帝寶

郭董雙喜臨門 曾馨瑩傳懷雙胞虎子

郭董:霸凌是必經過程 我小時也被打過…

台大面交!楊志良公事包 郭台銘500萬標走

郭台銘自爆 今年再拚馬寶寶

半夜照樣跳下泳池… 郭董忙碌不忘運動

熱門文章

留言