親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宣明智有幾個女人? 小三李珍妮變小五

2012-07-03 00:00:00聯合新聞網 聯合新聞網

【聯合報╱記者姜兆宇/台北報導】

圖/聯合報提供
圖/聯合報提供

聯電榮譽副董事長宣明智婚外情連環爆,「宣的女人」愈來愈多,宣也照單全認,甚至自責「我是爛人」,宣明智記者會今天登場,全案高潮迭起、驚奇不斷,這起科技名人婚外情,已成為今年最爆炸的桃色新聞。

宣明智的「情愛地圖」得先從元配陳淑珍談起。陳淑珍畢業於新竹高商,鮮少露臉,甘願當無聲的女人,為宣明智生下一兒一女後,少數的公開行程,皆是與宣明智有關,像是拯救流浪狗、為交大校友募款走服裝秀,唯一負面消息,是二○○七年涉嫌假捐贈真逃稅。

婚後,丈夫的風流債數不清,陳淑珍默默承受;宣明智為表懺悔,將錢全交給陳淑珍,然而陳淑珍背後的心酸,非外人所能知。

而科技圈傳聞,「正牌小三」年約五十歲,是財經記者出身,因主跑科技線,與宣明智熟識、進而交往,並幫宣明智生下一男孩。這位「小三」進入媒體圈時間早,離開時間也早,現在網路上已經找不到她的報導,業界認識她的同業已不多。

「小三」住在台北市大安區敦化南路、仁愛路圓環豪宅,面積逾百坪,價值上億元,平日喜愛修剪花草,或者約友人泡泡溫泉,深居簡出,為宣育有一子。

至於「小四」是誰?目前尚未曝光,之前曾有媒體誤傳是財經記者,但據了解,是與「小三」身分搞混。媒體透過管道向宣明智求證時,宣自爆另有一名今年念高三的兒子,據了解,就是「小四」生的。

至於宣明智的「紅粉知己」李珍妮,情史曝光後,沒有幾天的光景,排名已從「小三」變成「小五」。李珍妮自稱澳洲格里菲斯大學資訊管理碩士,曾是電子業工程師,後擔任力晶集團旗下管理顧問公司專案經理。

住在帝寶的李珍妮行事高調,除了曾上談話性節目展示三克拉美鑽、名牌皮件;接受平面媒體專訪時,更說男人會去外面找「小三」,一個巴掌拍不響,「做妻子的要先檢討」。

七年前,當她為宣明智生下女兒後,還有其他大老闆搶著認親,不過經DNA鑑定後,才確定女兒的生父就是宣明智。

【2012/07/01 聯合報】

分享給好友加入udn

相關新聞

逃稅明確 聯電宣明智妻認了

宣明智與親家合辦教育 滿足科技人

宣明智熱愛運動 各類球技一把罩

宣明智 痛砭時政惹禍端?

宣明智打小白球 賴皮生信心

宣明智嫁女兒 怕喝多落淚

宣明智女兒出嫁了 嫁給念幼稚園時的大哥哥

宣明智有幾個女人? 小三李珍妮變小五

宣妻不訴苦 做公益養流浪狗

撇小三!李珍妮:男人外遇 太太要檢討

宣明智兒子 一場車禍去學醫

重機失控 宣明智女婿車禍身亡

科技強人自稱爛人 如何修補家庭?

劈李珍妮外遇生女 宣明智驗DNA認了!

李珍妮住帝寶秀名鑽 精品買到變代理

驚爆3私生子 宣明智:太太是唯一

自爆有3非婚生子 宣明智:我是爛人

宣非婚生子宣彥行:他是一個好爸爸

被指恐嚇情侶 宣明智兒宣彥行願道歉

宣明智外遇風暴 「小四」身分曝光

逆轉!不認李珍妮女兒 宣明智提訴訟

拆船大王潘孝銳 心肺衰竭辭世

李珍妮︰他才是孩子的爹 吳春臺否認

熱門文章