親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兒子自殘?柯建銘:皮肉傷

2007-12-01 00:00:00聯合新聞網 聯合新聞網

【記者林河名、范榮達/連線報導】

民進黨籍立委柯建銘(左二)的大兒子柯韋任(左)與女友口角後自殘。圖為1999年柯...
民進黨籍立委柯建銘(左二)的大兒子柯韋任(左)與女友口角後自殘。圖為1999年柯建銘高票當選立委候,全家興分鄉永的照片。

選戰激烈,民進黨立法院黨團總召集人柯建銘之子柯韋任昨天驚傳「自殘」事件。柯建銘對此低調表示,柯韋任因與女朋友吵架,一時情緒激動,拿水果刀劃傷腹部,僅受皮肉傷,經送醫治療已無大礙,非常感謝各界關心。

據指出,柯韋任昨天凌晨與女友吵架後自殘,送台北醫學院治療。柯建銘昨晚表示,這件事純粹是小倆口吵架,柯韋任因情緒較激動,拿水果刀劃肚皮,經送醫治療後已無大礙;目前柯韋任由母親照料,他將持續競選活動,不受任何影響。

柯建銘說,兒子與女友吵架後,拿水果刀劃自己肚皮兩刀,縫好以後就出院了;他昨天早上還去竹圍市場和南門市場,下午繼續拜票,「我只能說,假如有影響,我不至於這麼冷血還在拜票。」

【記者陳惠惠/台北報導】柯建銘之子柯韋任自殘,台北醫學院附設醫院表示,柯韋任情況不嚴重,也沒有生命危險。

北醫表示,由於家屬要求不要對外發言,院方不便對外說明患者的進一步病情。

【2004-11-14/聯合報/A9版/社會話題】

分享給好友加入udn

相關新聞

兒子自殘?柯建銘:皮肉傷

柯建銘娶媳 扁贈琉璃藝品

前男友柯韋任結婚了 王以路不願多談

打老婆?沒這回事!柯建銘要告壹週刊

人妻英倫伴讀 邱琦雯返台不拍戲

新竹市候選人柯建銘:前晚曾被綁架

去年離婚 柯建銘兒子今又酒駕被訴

邱琦雯以夫為貴 通告、夜店拋光光

今之孟嘗君 柯建銘超海派

柯建銘坦承婚外情 有女4歲

柯建銘父親 曾受二二八事件牽連

熱門文章

商品推薦

留言