親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前男友柯韋任結婚了 王以路不願多談

2008-05-03 00:00:00聯合新聞網 聯合新聞網

【記者趙大智、林河名/報導】

王以路情路坎坷,前男友柯韋任 (民進黨立委柯建銘之子)結婚,新娘不是她,而是邱琦雯;再上一段跟張天霖談了7年戀愛,也因對方屢傳劈腿而畫下句點。不過昨天王以路大方祝福柯韋任和邱琦雯:「希望他們幸福! 」

王以路對兩位前男友態度大不同,日前她過30歲生日,張天霖也在座,兩人還坐在一張椅子上合照。王以路在部落格放上這張照片,還寫了一段話給張天霖:「駿平 (張的本名),這一路走來,緣份很難得,我會遇到那個讓我幸福的人,你也要快快找到屬於你的幸福哦。」但她也不忘消遣最近發福成大隻佬的他:「你要先減肥,我們要有職業道德。」

換成柯韋任,王以路明顯不願多談,表示兩人早已沒聯絡,她說:「人家都要結婚了,他們什麼都不需要,只需要祝福吧。」對於外界揣測她是否又被蒙在鼓裡,王以路開始搞笑:「不回應,喂喂喂,電話收不到訊號囉! 」

柯韋任先傳出要跟邱琦雯訂婚,但經過查證,兩人根本已在美國公證結婚,從邱琦雯4月份的行程看來,地點應該是在藝人最愛選擇的拉斯維加斯。昨天邱琦雯接到求證電話,稍有慌亂,先說是媒體亂寫,等情緒較為平穩,才坦言:「已交往一段時間了。」對於結婚,她急著掛掉電話:「還沒啦。」

據指出,民進黨立法院黨團總召柯建銘長子柯韋任,已在美國與民視花旦邱琦雯公證結婚,即將在國內補行婚禮並宴客。

柯建銘昨天表示,希望大家給年輕人一些隱密而自主的空間。他說,兒子已經長大了,他尊重兒子的一切決定,也感染到兒子的喜氣。

【2008-05-03/聯合報】

分享給好友加入udn

相關新聞

前男友柯韋任結婚了 王以路不願多談

柯建銘娶媳 扁贈琉璃藝品

兒子自殘?柯建銘:皮肉傷

打老婆?沒這回事!柯建銘要告壹週刊

新竹市候選人柯建銘:前晚曾被綁架

去年離婚 柯建銘兒子今又酒駕被訴

人妻英倫伴讀 邱琦雯返台不拍戲

柯建銘坦承婚外情 有女4歲

今之孟嘗君 柯建銘超海派

邱琦雯以夫為貴 通告、夜店拋光光

柯建銘父親 曾受二二八事件牽連

熱門文章

商品推薦

留言