親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

邱琦雯以夫為貴 通告、夜店拋光光

2009-03-11 00:00:00聯合新聞網 聯合新聞網

【記者趙大智/台北報導】

邱琦雯與柯韋任在英國巨石陣前合影。照片/摘自邱琦雯部落格
邱琦雯與柯韋任在英國巨石陣前合影。照片/摘自邱琦雯部落格

邱琦雯去年底嫁給民進黨立院總召柯建銘之子柯韋任後,小倆口就飛回倫敦定居,最近還跑去度蜜月,到英國巴斯的羅馬浴池、溫莎古堡等地旅遊。邱琦雯忍不住感嘆,能夠到處看看世界,比等通告、混夜店好太多了。

邱琦雯婚後明顯以夫為貴,而且跟柯韋任仍在熱戀中,她還在部落格上對他發出讚美:「現在的我,日子過得完全無壓力,既幸福又知足,當然也是託老公的福,才能有不同的生活方式,我也相當珍惜現在所擁有的一切。」

邱琦雯透露希望兩年內可以把想去的歐洲國家都走完,春假快到了,接下來也有新的行程,她已經在期待。她說,她有很棒的導遊,「在人群中總是緊緊牽著我的手,深怕我走丟的老公,只要我想去哪,他就會把地方安排好,沒有他,我哪也去不了,哪也不想去。」

邱琦雯也總不吝於和全世界分享她的喜悅,她認為以前24小時等電視通告的日子實在太辛苦,就算去夜店也沒有現在開心。目前柯韋任仍在倫敦攻讀學位,她則陪在身邊當精神支柱,因為有老公在的地方,她覺得就是「家」。

【2009-03-11/聯合報】

分享給好友加入udn

相關新聞

兒子自殘?柯建銘:皮肉傷

柯建銘娶媳 扁贈琉璃藝品

前男友柯韋任結婚了 王以路不願多談

打老婆?沒這回事!柯建銘要告壹週刊

人妻英倫伴讀 邱琦雯返台不拍戲

去年離婚 柯建銘兒子今又酒駕被訴

新竹市候選人柯建銘:前晚曾被綁架

邱琦雯以夫為貴 通告、夜店拋光光

今之孟嘗君 柯建銘超海派

柯建銘坦承婚外情 有女4歲

柯建銘父親 曾受二二八事件牽連

熱門文章

商品推薦

留言