親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前男友要婚了 陳文茜有祝福有埋怨

2012-06-23 00:00:00聯合新聞網 聯合新聞網

【聯合報╱記者陳洛薇/台北報導】

整形醫師宋正宇下個月將結婚,媒體踢爆他對女病患撩起醫師袍大秀〺三腰及三角肌,讓女病患不舒服。曾與宋交往的節目主持人陳文茜昨天表示,「過去好多人跟我說這件事,我很訝異、有一點難堪,我很難過」。她提醒宋不要忘了醫德。

陳文茜過去對和宋分手原因談得不多,昨天卻公開說明她與宋正宇交往經過。「會穿粉紅色上衣,是不想讓人覺得我不會祝福別人,我非常非常非常祝福新娘子,希望她此生快樂,我相信男方也找到他的真愛」。

宋正宇七月七日將與張淑貞步入禮堂,陳文茜說,她上周一傳了最後的簡訊祝福宋,但也提醒宋要注意媒體跟拍。

「這將是我人生在與你沒有任何交集之後傳給你的最後簡訊,你要結婚了,祝福你,但是你大概太快樂了,你廣發喜帖不分親疏,結果喜帖卻轉到媒體手中,連克緹(宋前妻集團)的朋友都發了,你也發到我的朋友。」陳文茜在簡訊提醒宋,這幾天他會繼續被跟拍。

談及情傷,陳文茜說,與宋分手原因是價值觀。她提到,宋有情緒控管的問題,有次因為無法利用特權包場看故宮「富春山居圖」,對她大發脾氣,才導致分手。

「我很失望,對我而言這不是情緒失控,我很難堪、很痛苦,這是我的道德底線。」陳文茜數度低頭平撫情緒說,「我無法接受一個因為自己而得到特權、得不到特權就惡言相向的人」。

宋正宇昨天沒露臉,哥哥宋仁宇代宣布好消息,說張淑貞是弟弟的真愛。他也質疑,陳文茜在分手後三天,還要到宋正宇診所看診,「時機點適合嗎?」

陳文茜反駁,「不能做情侶可以做朋友,至少要去捧場吧!我不知道他的哥哥為什麼要這樣對我?我只能說,也許上帝教導他不夠多」,像他這麼虔誠的人,不需要為了保護弟弟而完全不顧實情傷害別人。

超過〺分鐘的記者會,陳文茜對宋正宇有不少埋怨,「雜誌裡頭拍到他是一個好男人,其實不是的,他好的時候非常好,但面臨有些事情時他會改變」。陳文茜也提醒宋正宇,「做為一個醫生,在問診時不要忘記相關的醫德」。

走出情傷了嗎?陳文茜回答:「我不知道怎麼說耶,我只覺得,如果他好好做一個醫生,我就完全走出來了!」

【2012/06/23 聯合報】

分享給好友加入udn

相關新聞

把愛情當修行 陳文茜唯一一段婚姻…

不夠貼心… 陳文茜跟醫師男友吹了

讓陳文茜減重成功的三個肥男

哇!陳文茜大變身 9個月甩20公斤

被「前朋友」傷透了 陳文茜母女大和解

陳文茜談舊愛/從謝謝你傷害我 到願他快樂

前男友要婚了 陳文茜有祝福有埋怨

「下巴有一個雞蛋」 陳文茜唾液腺結石

陳文茜50歲生日 想在陽明山放煙火

陳文茜50歲 想去報社編訃聞版

熱門文章

留言