親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳文茜談舊愛/從謝謝你傷害我 到願他快樂

2012-07-07 00:00:00聯合新聞網 聯合新聞網

【聯合晚報╱記者李樹人/台北報導】

知名媒體人陳文茜
 報系資料照
知名媒體人陳文茜 報系資料照

知名媒體人陳文茜與整形醫生宋正宇六年姐弟戀,在去年8月傳出畫下句點。宋正宇去年8月指稱是陳文茜主動提出分手,他只能尊重對方的決定,還說倆人分手後仍有聯繫,但僅限於醫生與病人關係。但上月傳出宋正宇即將結婚時,雙方的愛恨情仇成了新聞焦點,也使外界今天分外關注這位知名整形醫師的婚禮。

一方是被稱為台灣最聰明女性的名女人,一人是知名的整形外科醫師,倆人相識相戀六、七年,外界一度曾看好兩人應該可以修成正果,但戀情最後還是結束。

陳文茜與宋正宇是在93年間經友人介紹而認識,宋正宇與前妻離婚後不久,媒體就拍到陳宋兩人密切互動的畫面;兩人的戀情何時開始,也為外界揣測。宋正宇結束15年婚姻時,前岳父非常不諒解,向宋催討開設整形診所借款4000多萬元,雙方因此對簿公堂。當時和宋正宇陷入熱戀的陳文茜,還曾發布新聞稿認為媒體報導不實,替宋說話討公道。

名女人和名醫師的戀情維持數年後,去年8月分手傳聞正式浮上檯面。外傳分手主因是宋正宇情緒控管不佳,心煩、不如意時常對陳文茜或陳母發飆。且陳文茜恰在微博發了一段「謝謝你傷害了我」的發言,也引起極多討論。

後來更有媒體報導,指倆人分手導火線是去年6月「富春山居圖」在故宮合璧開展當天,宋正宇要求陳文茜帶他參加貴賓酒會,陳文茜不滿宋正宇要求特權,才讓宋抓狂失控。陳文茜還曾在接受媒體採訪難過地說,她只是受邀去致詞,宋正宇想要去,她已告知不恰當,結果宋正宇卻大發脾氣。陳文茜認為,宋正宇已經碰觸到他的道德底線。但對於陳文茜這項說法,宋正宇則始終保持低調,未公開回應。只透過哥哥回應,是陳文茜主動提分手,如今宋正宇找到真愛了。

得知宋正宇即將結婚,陳文茜後來公開祝福「願他此生快樂」,表示相信宋正宇是找到了生命中真愛,希望倆人可以得到彼此渴望的幸福。

【2012/07/07 聯合晚報】

分享給好友加入udn

相關新聞

把愛情當修行 陳文茜唯一一段婚姻…

不夠貼心… 陳文茜跟醫師男友吹了

讓陳文茜減重成功的三個肥男

哇!陳文茜大變身 9個月甩20公斤

被「前朋友」傷透了 陳文茜母女大和解

陳文茜談舊愛/從謝謝你傷害我 到願他快樂

前男友要婚了 陳文茜有祝福有埋怨

「下巴有一個雞蛋」 陳文茜唾液腺結石

陳文茜50歲生日 想在陽明山放煙火

陳文茜50歲 想去報社編訃聞版

熱門文章

留言