親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬丹鞋奏曲 AIR JORDAN

2015-06-20 12:41:46聯合晚報 文字:李亦伸王樹衡、吳意政、蘇志畬

第一雙喬丹鞋(Air Jordan)1985年誕生,30年來成為籃球鞋聖經,甚至成為流行、時尚與蒐藏經典。29代喬丹鞋的緣起、設計創意,都跟喬丹(Michael Jordan)生涯中的起落以及兩度退休息息相關。

不管是不是籃球迷,你一定都認識喬丹,知道喬丹鞋、聽過NBA,甚至感受過搶購喬丹鞋整夜排隊的瘋狂,買一雙喬丹鞋並不容易,因為可能有錢都買不到,蒐藏一雙經典喬丹鞋,甚至要花費非常多心力,價格翻倍,真假難辨。史上29代喬丹鞋,在此一次蒐錄。

《點我看大圖》

喬丹鞋奏曲 AIR JORDAN資料來源:NIKE、維基百科、statist...
喬丹鞋奏曲 AIR JORDAN資料來源:NIKE、維基百科、statista網站 圖片來源:路透、歐新社、NIKE、網路

版面構成:巫湉寧、詹沐玟

商品推薦

留言