親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣志工 海外愛萌芽

2015-11-14 13:48:44聯合晚報 文字:許依晨陳志平

「台灣最美的風景是人」,近年許多有心從事志工服務者積極爭取加入國合會團隊,甚至自費前往海外;來自台灣的志工足跡遍布全球五大洲,服務類型涵蓋了人道關懷、文化教育、環境保育以及衛教服務。

當志工不再是退休者的專利,學生以及上班族前仆後繼,跨出台灣,不只開闊了國人心胸與視野,無形間為也為台灣做了最完美的國民外交。

《點我看大圖》

台灣志工 海外愛萌芽資料來源:國合會、外交部、以立國際服務、微客公益行動協會...
台灣志工 海外愛萌芽資料來源:國合會、外交部、以立國際服務、微客公益行動協會、國際工作營 以立國際服務、微客公益行動協會、國際工作營

資料來源:國合會、外交部、以立國際服務、微客公益行動協會、國際工作營

圖片來源:以立國際服務、微客公益行動協會、國際工作營

版面構成:巫湉寧、曾芯敏

商品推薦

留言