親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

HBL 燃燒吧!青春

2015-11-21 13:00:40 聯合晚報 文字:李亦伸吳思儀蘇志畬

近年人氣最夯的高中籃球聯賽(簡稱HBL),是在1988年由教育部成立,1995年首度有電視轉播,成為國內首項擁有長期轉播的學生體育賽事,成功掀起HBL觀戰熱潮。HBL已成為國家隊的搖籃,培養出許多優秀球員,包括陳信安、田壘、再興「雙塔」曾文鼎與吳岱豪等人,之後相繼進入國家隊。今年HBL甲級男子組資格賽,更出現破紀錄的31隊報名,目前賽事進入16強熱戰,帶領大家認識HBL發展與現況。

《點我看大圖》

HBL 燃燒吧!青春!資料來源:高中體總官網、維基百科 圖片來源:報系資料照...
HBL 燃燒吧!青春!資料來源:高中體總官網、維基百科 圖片來源:報系資料照、SBL球隊官網

版面構成:蘇莉婷、蔡佩芸

商品推薦

留言