親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA五虎 退休倒數計時

2016-03-05 13:53:40 聯合晚報 文字:王樹衡

再偉大的球星都有謝幕的一天,本季最受關注的是「小飛俠」布萊恩宣布這個球季結束後要高掛紫金戰袍,從NBA舞台退出。

他的20年生涯都效力湖人,5度奪下總冠軍,與大歐尼爾分合情仇及單場攻下81分等紀錄,陪伴球迷們度過無數令人回味的日子,如今他在場上奮戰的場次進入倒數,格外讓球迷珍惜。

即將要退休的球星不只是布萊恩,鄧肯、賈奈特、皮爾斯、諾維茨基等叱吒風雲的球星,都來到生涯末期,這裡,我們帶領大家回顧這五位準名人堂得主的輝煌成就,在腦海中留下他們最美好的身影。

《點我看大圖》

NBA五虎退休倒數計時資料來源:NBA官網、維基百科、Basketball ...
NBA五虎退休倒數計時資料來源:NBA官網、維基百科、Basketball Reference網站 照片:路透、歐新社、美聯社

版面構成:巫湉寧、韓光耀

商品推薦

留言