親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾菲爾鐵塔La tour Eiffel 數字密碼

2016-03-26 12:50:38 聯合晚報 文字:國際組

為了響應世界自然基金會發起的「地球一小時」活動,全球知名景點每年3月同步熄燈一小時,其中包括人稱「光之城」、「花都」的巴黎知名地標艾菲爾鐵塔。基於安全考量,艾菲爾鐵塔通常只熄燈五分鐘。1989年3月31日開放至今,累積參觀人數逾2.5億人,鐵塔開放周年即將到來,我們特別推出艾菲爾鐵塔專題報導,使讀者能夠更深入瞭解並親近它。

《點我看大圖》

艾菲爾鐵塔La tour Eiffel 數字密碼資料來源:國際組、Wikip...
艾菲爾鐵塔La tour Eiffel 數字密碼資料來源:國際組、Wikipedia、艾菲爾鐵塔官網 圖片來源:美聯社、歐新社、Wikipedia

版面構成:蘇莉婷、詹沐玟

商品推薦

留言