親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

VR虛擬了什麼實境?

2016-04-09 13:15:38 聯合晚報 文字:馬瑞璿

虛擬實境(Virtual Reality,簡稱VR)概念由來已久,尤其,電影駭客任務(The Matrix)1999年上映後,讓全球科技迷對虛擬實境世界相當憧憬;只是,當時的科技並不足以支援虛擬實境,才讓虛擬實境世界流於幻想。

2016年可說是虛擬實境發展元年,在這個虛擬世界裡,你可與幾米繪本裡的小女孩一起互動,也可以走進300年前的古畫裡,更可預先走進尚未竣工的預售屋,感受未來的家,長什麼樣子…

《點我看大圖》

VR虛擬了什麼實境?資料來源:各公司官網 照片:報系資料照、各公司官網、取自...
VR虛擬了什麼實境?資料來源:各公司官網 照片:報系資料照、各公司官網、取自網路

資料來源:各公司官網

照片:報系資料照、各公司官網、取自網路

版面構成:蕭金廣、韓光耀

商品推薦

留言