親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

說聞解字/夏日露營趣

A- A+
2017-05-27 13:20:25 聯合晚報 文字:牟玉珮王思涵

台灣近幾年來夯露營,不少人愛攜家帶眷或找個三五好友走出戶外,在森林裡散步、在草地上奔跑,晚上以星空為頂、大地為床,觀星、看夜景,享受涼風習習,蟲鳴蛙叫的環保減碳生活,由於各人對營地環境的要求不同,近來興起各式各樣的露營區,除了各地農地、林地變營地,連縣巿政府、鄉鎮市公所也搭上這波風潮,舉辦露營活動,加強景區公共設施,營造友善的露營環境。

《點我看大圖》

資料來源:中華民國露營協會秘書長程大程、網路公開資訊 圖片來源:報系資料照、網路...
資料來源:中華民國露營協會秘書長程大程、網路公開資訊 圖片來源:報系資料照、網路公開資訊、牟玉珮

註:圖表僅供參考,價格資訊請以各單位公告為準

版面構成:王思涵、韓光耀

你可能有興趣的文章

露營新手停看聽/添購配備 避免一次性浪費

露營新手三煩惱 量販協助解決

春夏瘋露營!賣場鎖定嘗鮮玩家 3,000元輕鬆上手

全台最夯10大熱門露營地點 中台灣就占了6處!

A- A+

商品推薦

留言