親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

說聞解字/衛少大三元94狂

A- A+
2017-06-24 13:21:16 聯合晚報 文字/吳思儀、版面設計/楊懿、曾芯敏

「雷霆一哥」衛斯特布魯克(Russell Westbrook)在2016-17年球季用「大三元」改寫歷史,場均31.6分、10.7籃板、10.4助攻,成為繼1961-62年傳奇球星羅伯森(Oscar Robertson)之後,首位在單一季賽繳出場均大三元的球員,更以單季42次大三元刷新紀錄,取得與火箭哈登(James Harden)競爭年度MVP的優勢;現在透過本刊圖解,讓你了解「衛少」的大三元有多威。

《點我看大圖》

圖/歐新社、路透
圖/歐新社、路透

資料來源/NBA官網、basketball-reference、維基百科 圖/歐新社、路透

你可能有興趣的文章

NBA/年薪8億 衛少竟謊稱妻子生日A餐廳蛋榚

衛少達成單季平均大三元 史上第2人

衛少轟45分準大三元 雷霆險勝灰熊

魔術強森選不出MVP 基德力挺衛少

A- A+

商品推薦

留言