親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中職開幕戰 26年來時路

2015-03-14 13:41:36 聯合晚報 本報訊

中華職棒邁進第26年,開幕戰於3月21日在Lamigo桃園主場開打,我們特別帶領老球迷與新球迷回顧中職歷屆開幕戰紀錄。參賽最多的球隊是統一獅的18次,兄弟象以11次居次,球員則以羅敏卿與彭政閔的8次並列最多;最令人期待的是生涯在開幕戰名列打擊王的林智勝與安打王的彭政閔,將同場對決。

贏得去年總冠軍的桃猿,在開季首戰挑選中信兄弟延續爭霸戲碼,兩支最具人氣的勁旅,以最High的人氣,為新球季打響第一砲。

《點我看大圖》

中職開幕戰 26年來時路資料來源:中華職棒聯盟 製表:陳宛晶、吳婷雯、吳意政
中職開幕戰 26年來時路資料來源:中華職棒聯盟 製表:陳宛晶、吳婷雯、吳意政

版面設計:蕭金廣、王銘滄

商品推薦

留言