親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

桐花~桐花~幾月開?

2015-04-11 13:58:05 聯合晚報 文字:嚴文廷邱瓊平彭宣雅牟玉珮

每年春夏交替之際,台灣彰化以北山區,東部的花蓮、台東,到處都可以欣賞到雪白油桐花滿山頭的美景;尤其是桃園、新竹、苗栗一帶客家庄,4、5月桐花開落時,如白雪紛飛,燦爛繽紛。客家桐花祭有如每年桐花盛開季節的嘉年華會,客委會從民國91年起舉辦桐花祭,讓民眾在桐花開花時,藉各項活動欣賞桐花之美。目前各地桐花已陸續綻放,大家可循著預測花期,探訪各地「五月雪」。

《點我看大圖》

桐花~桐花~幾月開?資料來源:客家委員會、農委會林務局、主題樂園業者、網路 ...
桐花~桐花~幾月開?資料來源:客家委員會、農委會林務局、主題樂園業者、網路 圖片:報系資料照、網路

版面構成:蘇莉婷、詹沐玟

商品推薦

留言