親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

都市裡種菜 原來這麼簡單

2015-06-06 13:21:47 聯合晚報 文字:楊正海林育如

都市水泥高樓不斷擴張,綠地田園漸漸消失,想要得一方小田地越來越不容易。不過,其實種菜不一定要在田裡,善用住家陽台、頂樓,也可享受田園樂。另外,各縣市有系統地發展觀光農園、市民農園及休閒農場,指導市民農耕、體驗下田,想當開心的城市農夫,不再遙不可及。

本期「說聞解字」帶大家認識適合在都市種植的蔬果,簡單運用天然有機肥,無農藥種植,讓大家種得快樂,吃得健康。

《點我看大圖》

都市裡種菜 原來這麼簡單資料來源:台北田園銀行網路平台、有機農業全球資訊網、...
都市裡種菜 原來這麼簡單資料來源:台北田園銀行網路平台、有機農業全球資訊網、農業知識入口網、新北市資源回收資訊網、台北市政府產業展局、工務局

版面構成:林育如、詹沐玟

商品推薦

留言